加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

黑龙江五常市电业局保稻米加工企业用电安全

时间:2017-11-17 13:17:59  来源:  作者:

  “太感谢你们了,不仅检查基地的电力线路,还帮忙检测了用电设备、用电情况,消除了用电隐患,我们可以开足马力加工生产了。”11月15日,一场小雪过后,在黑龙江省哈尔滨市五常市卫国乡的北大仓米业生产加工基地院内,五常市电业局员工郎晓波和张伟检查稻米加工设备的用电安全时,该企业负责人代国庆乐呵呵地说道。
  五常市是全国著名的大米生产基地,全市各类稻米深加工企业多达近500家。每年10月至次年4月,稻米加工企业都会进入满负荷运行状态。
  为防止企业在恢复生产中发生用电问题,五常市电业局员工主动上门,义务检查供区内稻米加工企业的变压器进出线、配电柜等用电设备,及时排除安全用电隐患;深入生产车间,帮助维护加工用电设备和检查试跳漏电保护器等,引导企业合理安排生产班次,全力保障稻米加工企业生产作业和用电安全。
  目前,五常市电业局累计上门服务稻米加工企业近200家,检修用电设备520多台次,消除安全隐患8处,解决用电问题3个,客户满意率达到百分之百。下一步,五常市电业局将对稻米加工企业集中区域的重点线路,开展特殊巡视工作,并做好抢修物资的储备,确保稻米加工企业发生用电故障时,随报随修。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛