加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

电力市场正在兜售怀俄明州的产业,但监管机构非常担心

时间:2018-05-07 13:37:21  来源:  作者:

 如果怀俄明州最大的公用事业公司加入了加利福尼亚州独立运营商系统的电网,几年前就已经考虑过,这一并购将为西部电力行业带来革命性变化。由电网运营商委托进行的一项研究估计,在过去的二十年中,为客户节约了90亿美元的成本。

 
然后这个计划分崩离析了。加利福尼亚人担心燃煤发电成为他们的家园,而怀俄明州和公用事业公司PacifiCorp则担心加利福尼亚州的控制权会影响到方便的结果。
 
但是,自由市场,地区性电力运营的想法在牛仔州并没有失去魅力。
 
怀俄明工业能源消费者 - 由石油公司到天然碱矿山的20家公司组成的集团 - 认为区域市场可能扭转怀俄明州电力成本上涨的趋势。
 
在周一召开的一次技术会议上,该集团将在怀俄明州公共服务委员会召开会议之前提出此案,即将召开的国家监管机构将不得不决定怀俄明州的公用事业公司是否可以加入更大的市场。
 
***
怀俄明州公共服务委员会主席比尔拉塞尔说,区域市场的潜在好处不再是争论了。在某些情况下,市场可以为客户提供更便宜的电力,并通过采用更多资源扩大更广泛的领域来提高效率。
 
“我们不知道的是费用,”他说。 “我们确实知道成本很高,但我们不知道是否一旦衡量好成本与收益,无论它是否值得,以及它是否会导致利率上升。”
 
这是委员会很快可能必须弄清楚的事情。
 
包括公用事业公司Black Hills在内的Mountain West Transmission Group正试图加入西南电力联盟。游泳池是一个区域传输组织,覆盖内布拉斯加州,堪萨斯州和新墨西哥州部分地区。直到4月底,黑山似乎会要求怀俄明州的监管机构批准其进入区域市场。但山西最大的公用事业公司走出去了,担心并购会带来多大的扩张及其潜在的风险。
 
西山竞争加入西南地区的命运是不确定的。
 
但这不是唯一的区域举措。在加拿大西部14个州,加拿大的一部分和墨西哥北部的峰值可靠性协调电网可靠性的实体正在提出自己的区域服务。加利福尼亚也是。
 
问题不在于区域市场会不会吸引怀俄明州的公用事业公司,而是州政府会否放弃它们。
 
“所有这些事情都是同时发生的,这就是为什么这些话题会出现,”公共服务委员会的罗素说。
 
怀俄明州监管机构可能会阻碍公用事业公司加入其中一个市场,但他们不确定他们是否应该这样做,他说。
 
“如果怀俄明确实做出了自己的判断,并说'我们永远不会这样做',”罗素说。 “我们是否会损害能源市场的长远未来?这是我现在无法回答的问题,因为我们还没有足够的信息。“
 
***
在监管机构考虑区域市场的影响的同时,一些公用事业机构显然正在考虑它可以为它们做些什么。
 
“传输系统并不是真正的批发市场,但它变成了一个,”太平洋电脑公司的子公司Rocky Mountain Power的发言人David Eskelsen说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛